Pelaksanaan Kolokium dan Seminar secara Luring (offline)

Pelaksanaan Kolokium dan Seminar secara Luring (offline)

Menindaklanjuti Surat Wakil Rektor IPB Nomor 1871/IT3/PP/M/B/2023 tentang Pelaksanaan Perkuliahan Semester Genap TA 2022/2023 dan juga keputusan Dekan Sekolah Pascasarjana IPB,  bersama ini disampaikan aturan pelaksanaan Kolokium & Seminar Luring (offline) bagi mahasiswa Pascasarjana Sekolah Bisnis – Institut Pertanian Bogor sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Kolokium atau Seminar secara Luring (offline) di Kampus SB-IPB Bogor per Pelaksanaan mulai 9 Februari 2023 dengan ketentuan waktu SeninKamis pkl 16.00-17.00 atau Jumat-Sabtu pk 08.00-16.00.
  2. Kegiatan Seminar yang diadakan oleh mahasiswa SB-IPB adalah Kelompok Ilmu Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Kebijakan. Untuk mengikuti Seminar kelompok keilmuan lainnya  (Tumbuhan/Tanaman; Hewan dan Kesehatan; Keteknikan, Teknologi Informasi dan Perencanaan; Sosial Humaniora) dapat mengikuti Seminar kelompok tersebut dengan melihat jadwalnya di pelayananpasca.ipb.ac.id/administrasi2020/public/seminar/jadwalseminar (kegiatan seminar per 9 Februari 2023 bersifat luring / offline). Absensi kegiatan Seminar luring dilakukan  secara luring / tertulis di kartu seminar dan di paraf oleh dosen seminar yang bertugas.
  3. Untuk mengikuti kegiatan Kolokium mahasiswa SB-IPB, dapat dilhat jadwalnya pada akd.sb.ipb.ac.id/ta/ (kegiatan kolokium per 9 Februari 2023 bersifat luring / offline). Absensi kegiatan Kolokium luring dilakukan secara luring / tertulis di kartu kolokium dan di paraf oleh dosen seminar yang bertugas.
  4. Untuk pendaftaran Kolokium atau Seminar mahasiswa SB-IPB tetap dilakukan secara Daring / online melalui link ipb.link/k-access

Lampiran:

Surat Edaran IPB