Akreditasi Unggul Program Sarjana Bisnis

Akreditasi / Pengumuman

Akreditasi Unggul Program Sarjana Bisnis

Program Studi Sarjana Bisnis telah mendapatkan Akreditasi Unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis & Akuntansi (LAMEMBA). Status Akreditasi Unggul tersebut ditetapkan pada tanggal 3 Mei 2024 dan berlaku sampai 3 Mei 2029. Program yang dibuka sejak tahun 2015 ini sebelumnya terakreditasi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dan pada tahun 2023 beralih ke LAMEMBA.

Dengan pencapain tersebut, maka seluruh Program di Sekolah Bisnis mendapat Akreditasi Unggul baik dari BAN-PT dan juga LAMEMBA. Pencapaian tersebut diharapkan mampu memberikan daya dukung kepada visi dan misi Sekolah Bisnis yakni “Mengembangkan pemimpin yang bertanggung jawab dalam industri berbasis sumberdaya alam dan bio-sains melalui pendidikan, penelitian, dan pengabdian yang berjiwa kewirausahaan, fokus pada keberlanjutan, dan berorientasi global”.

Selain itu, para lulusan Program Sarjana Bisnis juga diharapkan mampu menjadi pebisnis atau mindset bisnis dalam berkiprah di bidang-bidang yang ditekuni dengan menjaga integritas serta selalu berinovasi.

Selamat dan terima kasih atas upaya seluruh Civitas Akademika dan stakeholder dalam pencapaian tersebut. Semoga mampu memberikan karya terbaik.

Reportase: Ali Misri